2017/11

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
<< >>

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


 
<焼き林檎>
 小さめの紅玉
 シナモン
 バター
 生砂糖
 ラム酒
 バニラアイス
 ピスタチオ


芯をくり抜いた紅玉にS心全開でシナモン+砂糖+バターを突っ込む。
ラム酒を仕上げに回しかけたら180度のオーブンで20分。staubを使っているから焼成時間は短い方だと思います。
皮が弾けて美味しそう。アイスはおかわりします。