2018/12

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
<< >>

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


 
<ヴィエノワーズ>


ブリオッシュ生地にチョコレートチップを入れて。
今回は、一次発酵→ベンチタイム→クープ→二次発酵→焼成
次は二次発酵後にクープを入れよう。見た通りのっぺりさんになってしまった;;

何にせよ見た目がかわいい!

スポンサーサイト

  • 09:28
  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

comment









trackback