2018/06

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
<< >>

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


 
<無花果のタルト>
 タルト生地
 無花果

 アーモンドプードル
 バター
 グラニュー糖
 卵

 牛乳
 卵黄
 コンスターチ
 バニラビーンズ
 
 マスカルポーネ
 生クリーム
 グラニュー糖
 ピスタチオ


下から、タルト生地(180度13分)→アーモンドクリーム(170度10分)→カスタードクリーム(170度10分)→マスカルポーネクリーム→無花果
ピスタチオがいい仕事してる。ビジュアル面で(笑)

スポンサーサイト

  • 22:00
  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

comment









trackback