2017/07

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
<< >>

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


 
<豚肉と蓮根のハンバーグ>
 豚ひき肉
 蓮根
 卵
 にんにく
 塩、胡椒
 玉葱


豚ひき肉は固くなるので卵多めで。にんにくのすりおろしを入れると食欲を掻き立てる香りに。
今回は蓮根を入れたから特に必要ではなかったけれど、玉葱のシャキシャキがいい仕事をしてくれる簡単ハンバーグ。
ソースは何でも合うと思うけれど、今回は玉葱のドレッシングをかけました。

スポンサーサイト

  • 20:40
  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

comment









trackback